500块上门4个小时一条龙附近富婆招聘陪床

刷单诈骗是一种常见的电信网络诈骗案件。近日,受害人徐女士就遭遇了刷单诈骗,最终被骗10万余元。在小越派出所,受害人徐女士向记者讲述了整件事的经过。

“一开始刷抖音,然后关注,建一些粉丝群,可能是为了吸引粉丝,会有一个二维码,让你进群就可以领红包。”徐女士没有经受住抢红包的诱惑,在抢到几次钱以后,又被群主推荐去了一个微信群,谎称可以在家做兼职。这一消息,让最近比较赋闲的徐女士心动了,立马加入了兼职刷单群。就这样,徐女士从几十元的小单开始刷到几百元的单子,到最后变成了几千元的大单,一步步进入了骗子设下的圈套。最终被骗了10余万元。

回想起这次事件,徐女士也流下了伤心的眼泪,也希望用自己的经历告诉广大市民,千万不要相信网上的刷单。不过值得庆幸的是,由于徐女士家人报警及时,小越派出所成功帮徐女士支付冻结了3万余元,挽回了她的部分损失。


抱歉,评论功能暂时关闭!