约附近人100块3小时微信上门服务100元4个小时

“从今年4月份开始,我在网络上做兼职赚钱,不到一个月就被骗了2万余元。”五一节那天,刘某报案称自己被骗,请求公安机关查处。据了解,刘某今年20多岁,小孩刚出生不久,天天在家带小孩,闲着没事的时候喜欢上上网。

  4月初的一天,刘某无意间在QQ上看到了一条招聘网络兼职的信息,觉得在家呆着也无聊,便打算做点网络兼职。她试着添加了兼职信息中提供的QQ号,与对方联系上之后,对方称,网络兼职轻松又赚钱,还说刘某的工作内容很简单,只需要通过第三方交易平台拍下公司指定的产品,拍下产品后,公司将钱返回其支付宝内,同时,保底120元每天,还会给付刘某每件5元的计件工资,以此来对网络店铺的销量造假。

  刘某抱着试试看的心态根据对方要求拍下了计价为558元的4单物品,拍下后不久,对方按约定将其本金558元返回支付宝并给付计件工资20元和保底工资120元。第一次交易成功,刘某轻易就赚取了140元,对这种快速赚钱的方法产生了兴趣。

  在陆续完成对方发来的几次任务后,刘某又顺利的拿到了本金、计件工资和保底工资。又过了一个星期,对方声称公司下来一批大单,一共有160件,金额共计人民币2万元,只要当天内完成任务就能拿到800元的计件工资和120元的保底工资。

  当时没有心里防备的刘某便按要求拍了下来,做到120件的时候发现自己网银里钱不够了,还差2000元。刘某当时跟对方联系能否先返回一部份本金,对方告知网络兼职人员必须完成每天下发的任务量,才能返回全部本金和任务工资。

  无奈之下,刘某在当天凌晨把全部任务完成后又和对方联系,对方称第一天没有完成任务,购物账号的信誉度降低,导致返款途径被公司财会冻结,所以暂时无法返款,要等两天后账号解除冻结之后才能给刘某返款。

  几天后,刘某再联系对方时,发现自己QQ被对方拉进了黑名单,再也联系不上对方了,这是刘某才突然意识到自己肯定是被骗了。


抱歉,评论功能暂时关闭!