贝佳斯补水面膜好吗 贝佳斯绿泥面膜靠谱吗

贝佳斯是一个源自意大利的美肤品牌,创办人是贝佳斯皇妃,品牌至今已经有60多年历史了。品牌主张天然护肤,致力于为现代女性提供优质护肤产品,属于中高端品牌。贝佳斯在意大利本土很受欢迎,在国内,大众最熟悉的产品或者说卖得最好的产品莫过于绿泥面膜了。而在清洁面膜方面,同样来自国外的品牌科颜氏白泥也很出名,价格也差不多,那么两者哪个更好呢?

 贝佳斯补水面膜好吗 贝佳斯绿泥面膜靠谱吗-第1张图片-CNDAO

其实二者适合的肤质不太一样,科颜氏白泥比较温和,适合各种肤质,但对应的,清洁能力可能就一般了。而贝佳斯绿泥更适合大油皮,皮肤角质层较厚的,它清洁能力会更强。

 贝佳斯补水面膜好吗 贝佳斯绿泥面膜靠谱吗-第2张图片-CNDAO

另外,二者的控油能力都不错,大家可以根据自身情况选择。



贝佳斯绿泥使用体验

 贝佳斯补水面膜好吗 贝佳斯绿泥面膜靠谱吗-第5张图片-CNDAO

我是大油皮,而且脸上毛孔粗大黑头多,在小红书上看到这款绿泥的推荐之后特别心动,毫不犹豫就入手了。

它的泥是那种很顺滑的质地,很好推开,这一点我挺喜欢的。第一次用的时候脸上有一分钟左右的刺痛感,说实话挺害怕的,看网上说是因为皮肤缺水,所以后面我每次用都会先抹点护肤水打底,又用了两三次的样子,好像就没有出现过刺痛情况了。

 贝佳斯补水面膜好吗 贝佳斯绿泥面膜靠谱吗-第6张图片-CNDAO

介绍说是需要敷5-8分钟,但是我感觉5分钟一般就可以了,不能拖太久,因为后面它会越来越干,感觉不是很好。而且等它干了,脸也就干了(所以一定要涂厚点,它量挺大,不心疼,然后要早点洗)。

清洗方面,用手不是很好洗,但是用洗脸巾或者化妆棉(厚一点的)就很容易擦掉。洗完后脸上很多脏东西都不见了,黑头看着少了很多,鼻子两侧还会有不少白头浮起来,用粉刺针一刮就掉。

 贝佳斯补水面膜好吗 贝佳斯绿泥面膜靠谱吗-第7张图片-CNDAO

可能是它帮忙把毛孔打开了,后续用爽肤水效果真的很好,有一种蹭蹭蹭在吸收的感觉,都不需要拍打就很快干了。

 贝佳斯补水面膜好吗 贝佳斯绿泥面膜靠谱吗-第8张图片-CNDAO

另外,我还发现它有个很好的点,就是我吃火锅之后会冒痘或者长闭口,然后有一次我用了它,闭口第二天就自己破了,痘痘表面也有点软化,消得挺快的。所以在有痘痘的时候,局部用它是个不错的选择(它是清洁面膜,一周两次左右就够了)。


抱歉,评论功能暂时关闭!