海瑞温斯顿顶级珠宝 海瑞温斯顿被谁收购

hw全称Harry Winston,中文名海瑞温斯顿,是来自美国的世界顶级珠宝品牌,与尚美一个级别。品牌主营高级珠宝、婚嫁珠宝、腕表等产品,产品上多会标注有品牌名“hw”两字母。

 海瑞温斯顿顶级珠宝 海瑞温斯顿被谁收购-第1张图片-CNDAO

hw是什么牌子

hw成立于1932年,由海瑞温斯顿以自己的名字创立,海瑞?温斯顿先生是一位极具天赋的宝石学家,并且他非常懂得经商之道,HW家的钻石最初出名就是靠的明星效应,1994年奥斯卡颁奖典礼上,温斯顿先生将自己的珠宝借给了当时好友的妻子出席奥斯卡,而这位好莱坞女明星也是当晚获得小金人的奥斯卡影后珍妮弗琼斯,这一晚上的明星效应让HW珠宝一举成名,成为奥斯卡女星红毯的御用珠宝商。

 海瑞温斯顿顶级珠宝 海瑞温斯顿被谁收购-第2张图片-CNDAO

hw这个珠宝的系列是以祖母绿切割为灵感图案设计于挂坠、手镯壁上,logo上经常以小圆钻作为装饰品。在设计中会把hw的标志加进设计作品中,不管再小的珠宝商品也都会有hw的印记。品牌意识比较强,整个系列也都是围绕着这个标志进行的。

 海瑞温斯顿顶级珠宝 海瑞温斯顿被谁收购-第3张图片-CNDAO

hw除了历史的悠久和工艺的精湛,也有美好的寓意。HW代表英文的夫与妻,也就是husband和wife。非常适合求婚的时候用,不仅寓意深刻,也是非常美好的象征。


抱歉,评论功能暂时关闭!