大王天使纸尿裤经常侧漏 大王纸尿裤和bbg纸尿裤好不好

大王(GOO.N)是日本大王制纸株式会社所生产的纸尿裤品牌,而且该品牌也是世界知名造纸企业,旗下生产包括纸巾、报纸、出版印刷用纸、情报用纸、包装用纸箱板纸以及家庭用纸等共计20000多种纸类产品。

大王天使纸尿裤经常侧漏 大王纸尿裤和bbg纸尿裤好不好-第1张图片-CNDAO

大王纸尿裤怎么样

大王纸尿裤挺不错的,产品运用了世界领先的纸浆科技,采用高分子吸收材料,提高了传统纸尿裤的吸收性与透气性,超薄,柔软,贴身,并添加天然维E,防止红屁股。

大王天使纸尿裤经常侧漏 大王纸尿裤和bbg纸尿裤好不好-第2张图片-CNDAO

天使系列和光羽系列就是大王旗下性能最优的两个纸尿裤系列,其中天使系列的腰贴和面层有明显优势,前腰贴采用更柔软的无纺布材质、更轻薄的内层,确保耐用性的同时保护宝宝娇嫩的肌肤。面层通过立体压纹技术在无纺布上压出波浪状细小花纹,触感更加舒适。每片售价基本上在2.5元-5.6元区间。

大王天使纸尿裤经常侧漏 大王纸尿裤和bbg纸尿裤好不好-第3张图片-CNDAO

而光羽系列为更高端的系列产品,以丝绸触感和高透气性为卖点,并且为中国专供系列,不过售价较高,每片均价可达到4到8元,所以不太适合一般消费者。

大王纸尿裤好不好

大王天使纸尿裤经常侧漏 大王纸尿裤和bbg纸尿裤好不好-第4张图片-CNDAO

大王纸尿裤值得入手,虽然定价较高,但是凭借着柔软的肤感、均衡的透气性和吸水性,品牌获得了市场的认可,而且口碑方面也是节节高升。


抱歉,评论功能暂时关闭!