比格犬哪里可以买到 大型比格犬图片

比格犬是一种非常可爱的犬类动物,不少人都想养一只,但是不知道价格,也就不太好养,其实2022年比格犬的最新价格1800元起,因为是不太常见的犬种,价格也比较偏高,而且品相越好也就越贵。

比格犬多少钱一只:1800元起

 比格犬哪里可以买到 大型比格犬图片-第1张图片-CNDAO

比格犬的正常价格在1800元左右,这还是不看重血统和品相的价格,只是一只最简单的比格犬的价格,血统不纯加品相不好大概就这个价了。其实也可以去专业养殖比格犬的地方购买幼崽,价格还会更低一点,但是品质没有保证,说不定会有什么先天疾病,而且幼崽饲养起来也比较麻烦,还需要出打针之类的花费,购买很麻烦。

纯血比格犬多少钱:4000元起

 比格犬哪里可以买到 大型比格犬图片-第2张图片-CNDAO

一般来说,想要一只血统正常的比格犬,价格是比较贵的,即使在二三线城市,那也要大概4000元左右的价格了,如果是在一线城市购买,那么价格还会更贵一点,如果当地卖的非常火爆,价格更是涨上涨,甚至会涨到7000左右的价格,非常的昂贵。

如果家里经济实力雄厚,那么就可以购买血统很纯并且品相很好的比格犬,也就是宠物级或者赛级的比格犬,宠物级的比格犬基本上就已经没有什么瑕疵了,而赛级的比格犬则更好,完全挑不出什么问题,各个方面都非常的符合比格犬的各种特征,并且还有专门的证书,能够去参加各种比赛。

其实如果想买便宜的比格犬的话,可以去一些二三线城市,二三线城市也是会有比较正规的犬舍的,在犬舍购买比格犬虽然价格贵了点,不过品质是有保证的,而且后续有什么问题也可以方便去咨询。不过购买比格犬除了买狗本身需要花费的金钱以外,没打疫苗还要打疫苗,狗粮也要钱,还要买狗窝等等,都是需要额外花钱的。


抱歉,评论功能暂时关闭!