冰墩墩手办有12厘米的吗 冰墩墩手办是陶瓷的么

要问今年谁最火,今年北京冬奥会的吉祥物冰墩墩可以说是当仁不让了,可爱的外观更是在一宣发就吸引了无数冰墩墩的购买狂潮。那么正版冰墩墩多少钱一只呢?手办仅需88元。

正版冰墩墩手办只需88元

冰墩墩手办有12厘米的吗 冰墩墩手办是陶瓷的么-第1张图片-CNDAO

首先我们要知道冰墩墩是有很多类型的周边的,从手办到钥匙扣,再到盲盒和毛绒玩具,每个价格都不相同,在当时的官方定价上,冰墩墩手办是88元一个,冰墩墩钥匙扣是58元一个,冰墩墩盲盒价格118元,冰墩墩的毛绒玩具则是192元一个。

当然了,这些冰墩墩由于太受欢迎,官方店基本上一直是处于没货的状态,大量的货都囤积在黄牛手里,而且有的黄牛甚至分出了期货和现货等,其中期货冰墩墩钥匙扣的价格是300元左右,现货的冰墩墩摆件甚至抬到了450元。同时此前肯德基KFC和冬奥会联名的两款冰墩墩价格也来到了260元和280元。

正版冰墩墩购买方法

冰墩墩手办有12厘米的吗 冰墩墩手办是陶瓷的么-第2张图片-CNDAO

既然黄牛这么猖獗,就一定不能惯着他!所以我这里整理了冰墩墩的官方购买方法,一般不会加价,就是货量会比较少,需要自己蹲一下。

1、线上渠道:淘宝天猫奥林匹克旗舰店。进店直接搜索‘北京2022’即可。


抱歉,评论功能暂时关闭!