100元一次到她家微信附近100块钱上门

cndao 21 0

电诈新手段—“招嫖诈骗”:骗子先通过网络从第三方处购买几十个微信、QQ账号,并在网上找来性感女性照片做头像;然后通过添加附近的人向对方介绍服务项目;待对方同意后开始用上门费、开房费、保证金及服务费等各种名目骗取受害人的钱财;当对方发现被骗后,就立即将受害人拉入黑名单。由于不少受害人被骗后,觉得这种事情难以启齿,有些被骗人员往往选择不报案,在一定程度上,也助长了该团伙的嚣张气焰。

2020年10月20日,岳阳县荣家湾镇的L先生用QQ搜索附近的人,搜到了一个QQ名为“上善若水”女性,加为好友后,对方发送提供色情服务的价格表给L先生,空虚寂寞的L先生认为价格颇为合适,于是双方谈好价格后约好见面地点;到了约定时间,对方却未露面,色迷心窍的L先生按照对方的要求,陆续支付上门费、开房费、保证金及服务费等各种名目的费用3400余元,多次转钱后,对方还是未出面,而当他准备向对方交涉时,却发现自己被对方直接“拉黑”。L先生这才意识到自己被骗了,鼓起勇气向警方报案。经过民警半个月的细致研判、缜密侦查,在新开镇将两名涉嫌网络诈骗的犯罪嫌疑人抓获归案,成功破获一起以“招嫖”为诱饵的电信网络诈骗案件。目前,两人已被岳阳县公安局刑事拘留,案件还在进一步侦办中。

岳阳县警方提示,招嫖和嫖娼都是违法行为,都要接受法律的制裁。骗子会事先在网络上(交友网站等)发布招嫖信息,大多都会附上露骨的性感照片,等着好色之徒上钩;借招嫖之名行诈骗之实,导致受害人财物损失。市民朋友们上网的时候发现此类信息不要理会,要洁身自爱,一旦禁不住诱惑很容易就会掉进骗子的陷阱。


抱歉,评论功能暂时关闭!