400一次全套微信本人女我电话快餐200半夜500

cndao 29 0

“怎么还要钱?服务费到时会支付给美女的。”王某提出质疑。对方称,他们是公司化运作的,所有钞票都通过银行转账。王某尽管对此有所顾虑,但色迷心窍的他早已失去了理智,跑到银行又汇了2000元钱。

王某焦急地等着,但美女始终没出现。他多次拨打对方的电话,却无人接听。

想退钱越陷越深

昨天,王某终于联系上对方,要求退钱。对方说消费要达到5000元才能退,王某于是又汇去了1700元,凑齐了5000元。

再联系对方时,对方又说目前只有8000元的支票,要王某汇满8000元。王某退钱心切,接着汇去了3000元。


这回对方又改变了说法,说退钱可以,但要交2400元的手续费。尽管王某心里忐忑不安,但他还是硬着头皮满足了对方的要求。但对方又提出要其他费用,王某这才醒悟过来。

昨天,根据王某提供的线索,记者通过网络查到了数百条关于美女上门服务的网页广告。这些广告无一不是宣称“拥有各类型的美女,包括清纯学生、白领丽人、模特等应有尽有。只需一个电话,就能够享受到美女的上门全身保健服务。”

针对这起招嫖被骗事件,民警提醒读者,招嫖本来就是违法行为,是要受到处罚的。另外,很多不法分子其实就是抓住一些人的不良心理,通过网络发布大量虚假信息,以美女为诱饵设置陷阱,引人上当。(东南商报记者程鑫通讯员董云巧)


抱歉,评论功能暂时关闭!