个人上门足疗电话怎么样约到学校妹兼职

记者昨从婺城公安分局获悉,该局刑侦大队侦破一起别出心裁的诈骗案。犯罪嫌疑人明明远在外地,却能在微信“附近的人”功能中搜索到他们,从而实施诈骗。

  涉案人鲁某和李某是一对夫妻,来自湖北天门市。2月26日,妻子李某从湖北天门市来到武汉后,夫妻二人便开始合谋实施诈骗。他们行骗的方式是,通过微信宣传提供色情上门服务,并在微信个性签名加以注明。李某扮演前台工作人员“丽姐”,鲁某扮演司机。万事俱备后,两人便在武汉租房内等待他人上钩。

  2月28日晚9时许,金华人小天(化名)在微信上看到这一信息后,按照上面所留的电话号码拨打。鲁某夫妇接到来电后,便与小天谈好价格500元,并让其通过微信转账。

  小天付款后,在家中等待。谁知没过几分钟,接到了鲁某来电,称因第一次接触,需交3000元保证金。刚开始,小天拒绝了,但拗不过李某夫妇的一番说辞,最终还是分两次将钱转了过去。鲁某见对方这么容易上当,又称刚忘记说还需交纳5000元防拍照保证金以及3000元卫生保证金,并称保证金事后会返还的。小天再次转账。

  可之后,鲁某找出各种理由推托。迟迟未等到人的小天起了疑心,最终发现自己被骗,随后向婺城公安分局站前派出所报案。

  根据小天的描述,民警未能在市区找到嫌疑人。3月8日,警方通过侦查手段,确定嫌疑人并非在金华,而是在湖北天门市,便连夜驱车赶往天门市。3月11日上午,抓捕民警找到鲁某夫妇暂住的居民区,蹲守半天后将两人抓获。

  经审讯,2015年10月,为了实施诈骗,鲁某在武汉花4000元买了一台笔记本电脑,在电脑上安装了“微信模拟器”,可以在电脑上同时启动两三个微信号,并且可以通过虚拟定位,按照自己要求让微信显示在全国任何地方。这一来,他人通过微信上“附近的人”功能便可以搜索到鲁某。通过这种手段,鲁某夫妇从小天处骗走了11500元。

  现嫌疑人鲁某已被刑事拘留,其妻李某被取保候审。


抱歉,评论功能暂时关闭!