附近一百元去她家巷子里快餐150足疗50元包做300全套2小时不限次数

cndao 75 0

附近一百元去她家巷子里快餐150足疗50元包做300全套2小时不限次数

12月26日,陕西省西安市大莲花池街派出所里,一名中年男子李某,急匆匆的来报案。

同期西安公安莲湖分局大莲花池街派出所民警徐珂:“到了2016年11月之后,受害人再给对方发微信,对方就不回复了,但是发微信红包还收取。”


附近一百元去她家巷子里快餐150足疗50元包做300全套2小时不限次数-第1张图片-CNDAO


原来,早在去年2月份,李师傅通过附近的人,添加了一个名叫臭宝的女孩,发过来的自拍照让40多岁的李师傅心动不已。为此,在两人聊天的过程中,李师傅经常会发红包给这名叫臭宝的人。


附近一百元去她家巷子里快餐150足疗50元包做300全套2小时不限次数-第2张图片-CNDAO


西安公安莲湖分局大莲花池街派出所民警徐珂:“只要嫌疑人有要求,然后以各种理由撒娇等方式,受害人就会给把钱以红包或转账等方式给嫌疑人打过去。”

正是看中了李师傅,急于谈恋爱,出手阔绰的特点。对方要钱开始变本加厉,红包也由数百元渐渐变为了数千元,前前后后一共有三十多次。


附近一百元去她家巷子里快餐150足疗50元包做300全套2小时不限次数-第3张图片-CNDAO


同期西安公安莲湖分局大莲花池街派出所民警徐珂:“后面以看病投资合作开店为由,最多骗取受害人五万余元。”

可即便这打了五万元,对方却仍然与李师傅没有见过一面。而每当提及见面的话题,这个名叫“臭宝”的人都巧妙的避开。



抱歉,评论功能暂时关闭!