什么app可以约附近的人啊附近学生快餐联系方式

什么app可以约附近的人啊附近学生快餐联系方式

昨天,记者从高邮警方获悉,经过近一个月奋战,高邮警方成功破获一起“美女”诈骗案,抓获犯罪嫌疑人一名。值得注意的是,这名“美女”在诈骗时,竟然能从千里之外的海南,瞬间出现在高邮某宾馆附近。这是什么原因呢?

报警

遇到“美女”被骗上万

孙某是外地人,因业务需要,常到高邮出差。5月27日晚,孙某来到高邮,住进了高邮市区某宾馆。

“看看附近有谁?”孙某拿起手机,打开微信,在“附近的人”里寻找。一名头像性感的“美女”引起了孙某注意。孙某加对方为好友,双方开始聊天。对方表示,她可以提供“特殊服务”,但需要孙某支付一笔钱。孙某给对方转账3000元。

“我们这边美女都是有健康证的,你有吗?”就在孙某转账不久,一名自称是经理的男子联系上了孙某,称孙某还需要支付4000元健康费。孙某表示自己身体很健康,对方表示不能相信孙某所言。无奈之下,孙某只好给对方账户打了4000元。

“我们人已经到楼下了,因为这种交易容易被抓,我们还需要4000元安全费。”过了一会,孙某接到另外一名自称是财务人员的电话。孙某见美女心切,没有多想,又转账4000元钱。之后,孙某左等右等就是没见美女身影。此时,孙某才发现自己可能被骗了。

“你看看,这些人都是我们以前办掉的。”孙某后悔,试图毁约,但对方发来恐吓图片威胁孙某。孙某只好再转账2000元钱,希望息事宁人。

当天晚上,孙某越想越不对劲,于是向高邮警方报警求助。


抱歉,评论功能暂时关闭!