1000块钱睡一次贵吗全套500有吹有做贵吗约同城300元2小时

cndao 35 0

1000块钱睡一次贵吗全套500有吹有做贵吗约同城300元2小时

 最近有汽车行业朋友极力做一个创业项目,基本工作是做上门洗车机推广销售,一辆上门洗车机售价达4.8万元,在前期几场推介会推广中,售出了不少,这给了他十足的信心。

    说句实在话,最近在上门洗车范围内倒下的创业型企业可不少,最近“我爱洗车”总部人去楼空,创始人欠了200万的债务不知去向。之前的e洗车、功夫洗车、云洗车、智富惠、嘀嗒洗车和车8等,汽车洗车创业失败案例不少。

    青年报 程元辉

    洗车企业“层出不穷” 街边小店“长盛不衰”

    一直以个体存在的洗车小店现在仍然生存得很好,而重新洗牌后的洗车行业的“集团军”却一个个倒下,“集团军”为什么干不过“个体户”?规模化的管理很难成气候,路边的个体户却可以长盛不衰,这种情况很值得汽车后市场的创业者思考。

    尽管如此,笔者朋友还是非常坚持他的洗车商业逻辑,他算了一笔经济账:一辆上门洗车服务半径为周围五公里,潜在洗车用户数量应该为3万台,假设一辆汽车半个月洗一次,一个月就是6万次,一次上门洗车费用为30元,这个地区月度洗车消费在180万元。

    通过APP接单和电话预约后,一辆洗车机的一天业务接单30次,20分钟一次,每天工作600分钟(10个小时),一天营业额为900元,一月营业额为2.7万元,一个月除去人工6000元,机器损耗和成本9000元,每月可以赚1.2万元。

    每个人和一台上门洗车机一个月可以赚1.2万元,这对很多创业型准备进入后市场的汽车来说非常具有诱惑力,这辆上门洗车机如同一台电动汽车,可以做上门服务,一个人员可以操作,可为操作人遮风避雨,又省去了洗车场地的租金费用。

    早在去年,赶集网上马赶集易洗车时也来上海征求媒体的意见,尽管很多媒体人士认为上门洗车这事不太靠谱,互联网企业有着自己的执着,于2014年8月推出,在赶集58宣布合并后,10月1日,赶集易洗车并入58旗下的呱呱洗车,停止原有洗车业务。


抱歉,评论功能暂时关闭!