嫖昌1000元一般啥样600全套2小时是真的不兼职学生300一次

cndao 40 0

嫖昌1000元一般啥样600全套2小时是真的不兼职学生300一次2月29日晚8时许,泰安迎胜派出所接到张先生报警称,被网上诈骗3800元。

  经了解得知,张先生经常来泰安出差,29日上午到泰安后,一直在外忙碌工作事宜,等晚上回到宾馆疲惫不已。张先生便想通过微信搜索附近的人,找一个可以上门服务的按摩服务员。不一会一个网名叫“黑夜不寂寞”的女子回应张先生,称可以提供上门按摩的服务,但是害怕张先生是骗子,将其骗过去后卖掉或者拘禁她,张先生在微信里再三表示自己不是骗子,是外地来泰安出差的,但是“黑夜不寂寞”仍然不相信张先生的话,并表示如果张先生可以提供3800元保证金,她便同意去宾馆找张先生,服务结束后,再用微信将3800元保证金退还给张先生。张先生没有多想,觉得对方也是在为自己的人身安全考虑,将3800元以微信转账的形式转给对方,对方在收到钱后,给张先生留了一个联系方式,并跟张先生要了宾馆地址,表示20分钟到达张先生房间,让张先生稍等片刻。

  大约等了一个小时后,张先生便拨打对方预留的手机号码,发现是个空号,再从微信上联系对方,对方已将张先生拉黑。张先生这才感觉事情不对,便立即赶到派出所报警。目前,案件正在进一步审查中。


抱歉,评论功能暂时关闭!