500一次全套什么意思800全套亲身经历300全套2小时不限次数

cndao 41 0

500一次全套什么意思800全套亲身经历300全套2小时不限次数

男性用户打开手机QQ、微信等社交软件,在“附近的人”列表中,不少美女头像衣着性感暴露,照片上还有“加微信×××”、“手机号码×××”甚至是“上酒店”字样。

这些照片是什么人发布的,照片上的人是她们本人吗?为何照片上的样子不仅性感漂亮,还留有联系方式?

曾做过类似照片发布的知情人刘军(化名)称,这些其实多是卖淫团伙成员伪装成美女,通过“附近的人”进行网上招嫖。本报记者长沙报道

利用软件虚拟定位,通过QQ、微信等社交软件“附近的人”的功能发布招嫖信息,“客服”再电话遥控交易……

潇湘晨报记者连日调查发现,为逃避打击,部分发放色情小卡片的“发卡族”转型升级为“键盘手”,开始利用社交软件发布招嫖信息。

经暗访证实,在雨花区香颂国际小区公寓楼内,就暗藏一处涉嫌网络招嫖的窝点。

8月11日晚上,井湾子派出所一举端掉该窝点。目前,警方正进一步追查该团伙幕后成员。

内幕

“键盘手”无论男女均扮成美女

24岁的刘军曾是一发卡族团伙成员,从事利用社交软件发布招嫖信息的“工作”接近一周,“成员无论男女均扮成美女招嫖。”

在刘军的手机QQ中,他的头像是名衣着暴露、身材性感的女子,“美女头像照片都是从网上扒的。”刘军说,网络招嫖相对隐蔽简单,只要把嫖客引诱到窝点交易,一笔生意就谈成了。

成为“键盘手”还不到一周,因内心的煎熬,刘军选择离开。8月10日,他当记者面演示如何进行虚拟定位。在一部手机中,安装一款修改定位的软件,可将位置设定在全球任一地点。

简单设定后,刘军虚拟定位在火宫殿,打开QQ、微信搜索,附近的人都距火宫殿不远。而他的实际位置,在韶山南路一小区附近。

走访

“附近的人”发来多条招嫖信息

记者网上搜索发现,苹果、安卓版虚拟定位软件众多。在部分软件介绍中,开发者的原意是为了让用户地理位置变得更安全,使用社交软件更有趣。而这却被卖淫团伙所利用。刘军说,键盘手们将地点定位在人流量大的地方,同时挂上数十个QQ号码,只要搜索“附近的人”,就能看见他们的信息。

8月10日下午3点多,记者来到长沙火车站,手机QQ筛选“附近的人”,列表中女网友头像大多是衣着性感的美女,QQ名和交友宣言也含有挑逗性字眼。

“美女照片上,凡写有微信号、手机号码、上门服务、上酒店等字样的,多是招嫖广告。”刘军说,为避免封号,键盘手不会直接发布招嫖信息,有意向的网友会加微信或打电话沟通。

在人流集中的某广场,记者再次打开手机QQ,“附近的人”几乎被招嫖信息霸屏。一些“美女”还主动打招呼,并且发来多条招嫖信息。其中一条信息显示,其涉黄窝点位于雨花区韶山南路香颂国际小区。

调查

“客服”电话遥控窝点交易

10日下午4点多,记者添加“客服”为微信好友,一番对答后,对方发来数张女子照片。照片上女子衣着暴露,身材面相极具诱惑力。

随后,在香颂国际小区楼下,记者致电“客服”,女子在电话中示意到南栋8017房。该房内女子衣着性感,但相对于“键盘手”QQ上的照片,相貌上相距甚远。

记者以本人与照片不符为由离开。不到一分钟,“客服”来电,让去6034房。记者以同样理由拒绝后,又被引至11027房……

证实该窝点进行卖淫嫖娼等涉黄违法犯罪行为后,记者将情况反映给井湾子派出所。11日晚上7点半,香颂国际小区楼下,记者跟随10余名便衣民警蹲守。为确保顺利实施抓捕,另外一组记者佯装嫖客,再次致电“客服”,同样被引至上述三间公寓内。


抱歉,评论功能暂时关闭!