300两次连吹带做600全套是什么意思兼职学生300一次600元一炮贵吗

cndao 37 0

300两次连吹带做600全套是什么意思兼职学生300一次600元一炮贵吗

2月29日电 “电子教材使用不方便”、“无法出门购买教材和打印资料”、“‘空中课堂’孩子长时间看电子屏影响视力”……为最大程度减小疫情对学生学业的影响,经会商研究和多方协调,沙坪坝区决定在确保安全的前提下,将2020年春季指定学科教材寄送到有需求的学生手中。

  “百年大计,教育为本。学生所需教材问题,各方务必要形成合力,克服困难,以最快的速度筹备到位,及时送达。”沙坪坝区相关负责人说道。

  沙坪坝区教委机关干部蹲点书店和各学校,确保书目和配送数量不出差错。为抢时间,新华书店沙坪坝书城和邮政公司成立学生教材保障突击队,全力筹备教材和保障物流运输,新华书店迅速组织10辆大车不停转送,一天之内将教材全部送往全区77所学校。邮政公司组建200人,将派发分布到各学校点位上,与学校教职员工一道,撤装、分类、清点、封装、贴单、消杀……每一个环节紧张有序。

  目前,新华书店沙坪坝书城、邮政公司和全区教育系统共3000余人协力工作在这“流水线”上,截至2月27日,98000余套教材完成全部工序,170辆邮政车承载着学生和家长的期盼,上门“送书”。(刘政宁、何超、郭思云)


抱歉,评论功能暂时关闭!