微信600上门人到再给钱-同城约茶联系方式

cndao 20 0

微信600上门人到再给钱-同城约茶联系方式

不可否认的是,网文周边存在着巨大的市场潜力。寒寒表示,“我身边同期入坑的很多人,花了数万元的也有不少”。与此同时,北京商报记者调查发现,尽管在淘宝上输入“网文周边”,店铺数量远超50家,各店铺之间的商品不尽相同,但涉及的原作品IP基本局限于十几部热门作品,远不能覆盖网络文学作品全部粉丝群。

然而,在需求未能满足的背景下,想要借此机会赚快钱牟利的不良商家便相继出现。且网文周边市场中,个人出品周边选择用社交平台或群组进行交易的不在少数,这也在一定程度上增加了维权难度。

北京商报记者向北京市市场监督管理局工作人员咨询获知,寒寒的这笔交易算是一种口头的约定,维权有一定难度,但如果涉及大笔金额,可以向有关部门咨询投诉,也可以向警方反映,维护好自己的财产利益。此外,在这样的交易中建议消费者尽量寻求第三方平台进行消费,售后维权也更有保障。

此时此刻,为了解决类似的交易问题,周边产品的购买爱好者们也在各大社交平台开设了专门的交流词条,对周边产品的购买进行了详细讲解,其中被重点标注的语句便包括“交易依托第三方平台”。

北京市中闻律师事务所律师赵虎表示,商品一旦发现存在质量问题,对方不退不换,可以通过法律手段解决。但这类商品涉及的金额较小,起诉至法院成本较高,还是建议消费者尽量通过正规的途径来购买这类商品。

业内人士认为,个人出品的周边市场现阶段主要依靠卖方自律。而周边的市场需求旺盛,买方群体已经形成一定规模,具有无限的开发潜力。如果能为买卖双方搭建起相关平台,将有效助力个人出品周边向规范化方向有序发展。


抱歉,评论功能暂时关闭!