附近上门联系上门300四个小时100块钱服务联系方式

cndao 21 0

附近上门联系上门300四个小时100块钱服务联系方式

家住天津津南区的男子李某通过微信“附近的人”功能结识了一名叫做“李莉”的女性朋友,二人在“交往”期间,这位甜蜜“女友”以各种理由向李某索要钱财,累计金额近14万元。津南警方经过深入调查,揭开了这位“神秘女友”的面纱……

近日,公安津南分局小站派出所接群众李某报警称,自己被诈骗13万余元。2018年,李某在微信上通过“附近的人”添加了一位“女性朋友”,并迅速发展为线上情侣关系。这位自称“李莉”的妙龄未婚女子,让单身的李某以为是天赐良缘。“交往”过程中,“女子”不仅称呼李某为“老公”,还经常对李某嘘寒问暖,李某对“女朋友”的感情也是越来越深。

见李某对自己已经完全信任,“李莉”开始向李某诉说自己遇到的种种困难,称假如凑不到钱,自己这辈子就“完了”。此时的李某早已掉入林某精心设计的“温柔陷阱”,一心只想为女友“排忧解难”,没有多想,便多次向“女友”转账累计139990元。

附近上门联系上门300四个小时100块钱服务联系方式-第1张图片-CNDAO


然而,让李某意想不到的是,对方收了钱后,便玩儿起了“消失”,发信息不回,打电话也无人接听。此时李某才意识到,自己被骗了,遂向公安机关报警。接报案后,津南警方立即展开侦查,发现这位所谓的“李莉”,其真实身份为一赵姓外省男子。5月27日下午,小站派出所民警在相关办案单位配合下,将犯罪嫌疑人赵某抓获。

附近上门联系上门300四个小时100块钱服务联系方式-第2张图片-CNDAO


经讯问,赵某对自己自2018年开始注册女性微信账号,骗取李某13万余元的犯罪事实供认不讳。所谓的遇上了“困难”,也是其精心编造的谎言,目的就是将李某口袋里的钱财骗到自己的腰包。更有甚者,为了博取李某的信任,赵某还让自己的女儿按照自己的指示录制聊天语音并通过微信发送给李某,以证明自己确实是“未婚妙龄女郎”。


在此,民警提醒各位网友,网络世界毕竟是虚拟空间,存在许多不确定因素,希望大家在网上交友时,要擦亮眼睛,提高防骗意识,未经核实不要轻易转账给他人。同时,也正告那些心怀不轨的犯罪分子,网络绝非法外之地,莫伸手,伸手必被捉!


抱歉,评论功能暂时关闭!