网上叫服务人到付款(同城上门人见面付款)

cndao 20 0

网上叫服务人到付款(同城上门人见面付款)

了解到事情经过,任铁斌不敢耽误,立即带领派出所两名值班辅警出发,第一个寻找目标就是小美发给父亲的定位地点。

“定位信息显示的是一家企业,但是我们按照地图找过去,那个位置根本就没有企业。”任铁斌说,三个人就按照信息在周围进行了仔仔细细排查,终于搞清楚,原来定位的企业就在一家便利店旁边,是一个快递代收站,“通过询问,老板说最近没有与小美相似的女孩来取快递,也没有相似女孩在此打工。”

已有的线索到此就断了,但任铁斌和同事却没有放弃,“这个时候小美的手机处于开通却无人接听、微信短信一律不回的状态。”

根据经验,任铁斌认为小美一定就在附近,“我们对周围的公寓进行了排查。”果然从一家短租公寓的老板那重新获得了新的线索,“好像见过这个女孩,还有一个男孩一起,男孩好像是个大学生。”

排查周边5所大学

找到女孩的大学生男同伴

作为派出所民警,自然对辖区了如指掌,“我们周围有5所高校,并且学校的保卫部门与警方都有联系。”

任铁斌立即联系这几所高校,查找样貌相似的男孩,很快得到了回复。果然在其中一所大学里,有这么一个男孩叫小明,今年18岁。事不宜迟,任铁斌立即联系疑似男孩的辅导员老师,并同时赶赴这所大学,直奔学生宿舍。

“没想到又扑空了。”任铁斌说,到了宿舍才知道男孩没在,室友们说他在学校附近租了公寓,但具体在哪却不清楚。

同时,男孩小明与小美一样,虽然电话开机却无人接听,短信、微信都联系不上,“我们找到了小明的妈妈,孩子妈妈也联系不上儿子。”

根据小明的电话号码,任铁斌也添加了对方微信,但是一直没有通过验证。直至第二天凌晨1时许,验证被对方通过。任铁斌立即与对方联系,得知了小明的位置。小明坦言,与家人失联的小美正是和他在一起。

失联女孩被连夜找到

原来是跑来见网友“奔现”

凌晨2时许,就在沈阳浑南区某大学附近的一所短租公寓里,任铁斌和同事找到了小美和小明。

原来,自10月1日离家后,小美乘火车直奔沈阳,与一直在电子游戏上认识的网友小明“奔现。”

两个多月时间里,两人一直在一起,打游戏,吃吃喝喝,缺钱了小美就朝家里要,其他情况一概不告诉家里。而这期间,小明经常偷跑出学校与小美相聚。

据小明说,小美情绪确实有些反常,偶尔会突然发脾气,而且脾气很大。

女孩派出所里住了3天

父亲千里来接回

“感谢警察,感谢你们,帮我找到了女儿相当于救了我们一家的命啊。”找到了孩子,任铁斌给远在河南焦作的老刘回复喜讯,对方在电话里再一次泣不成声,与之前的担忧和害怕不同,这次他是喜极而泣。


抱歉,评论功能暂时关闭!