搜附近开放女200元一次附近有小姝服务电话号码

cndao 1216 0

搜附近开放女200元一次附近有小姝服务电话号码

秘诀是什么?老贺讲不出大道理,他只知道,做生意就一定要想办法满足顾客的需求。

学生在家网课需要交作业,老贺第一时间就添置了打印机;有年纪大的邻居行动不便,门店就每天送货上门;湖南人端午节喜欢做粽子,他提前一个多月就把包粽绳摆上了货架。

“做社区生意,首先要让邻居信任你,他们信任你你才有生意。一张打印纸、一捆绳其实赚不了多少钱,但是能让顾客第一时间想到你,愿意进你店里来。”老贺说。


“问题是生活的常态,没必要一直伤怀”

B站UP主林亦今年五一前发了条视频,开玩笑说自己是“辞职两年,后悔八次”:

冲着50万美元奖金,他从大厂辞职专门搞比赛,结果门都没摸到就惨遭淘汰;和大学好友联手创业,刚请人给工作室开完荒,就遇到临控进不去,白交两万;两人匆忙转换阵地,结果布置时一不小心撞坏厂商赞助的显示器,“让本不富裕的家庭雪上加霜”。

搜附近开放女200元一次附近有小姝服务电话号码-第1张图片-CNDAO

为了鼓励灰心的朋友,林亦还是决定把经历拍出来。“你这个不叫失败,叫生活的常态。既然是常态,就没必要为了一件事一直伤怀。拍拍屁股站起来,接着往下走,再遇上事就再说。”

很多自谋生路的生意人,正在用这样的积极心态,走一步,看一步——

在江苏开私房菜的老徐,今年就开拓了一项新业务:给人上门做菜。

老徐是专业烹饪学院出身,20年来做遍了各类餐饮,前几年好不容易有了自己的私房菜品牌:没有菜单,顾客到店后看着做。但最近两年顾客不断流失,差点发不出工钱。

但他不愿认输,外卖、半成品、上门做菜,只要顾客有需求他都接。老徐还加入了当地的社区商超供应,给周围三个社区供应蔬菜,积累了不少邻里好评,慢慢打开了局面。


抱歉,评论功能暂时关闭!