附近卖婬怎么联系搜附近开放女200元一次

cndao 233 0

附近卖婬怎么联系搜附近开放女200元一次

4月7日,禹城市公安局辛店派出所民警,接到诈骗预警,心急火燎的找到当事人王女士家中,在她即将输入密码的最后时刻,成功制止了她。然而,对骗子深信不疑的王女士看到民警,竟然以为自己“赚钱”了,警察是上门来“分钱”的。

附近卖婬怎么联系搜附近开放女200元一次-第1张图片-CNDAO

原来,由于诈骗分子使用网络电话,通话存在异常,被禹城市公安局新型网络犯罪研究作战中心预警系统检测到,向辛店派出所发出预警信息:“作战中心系统检测到有群众接到疑似诈骗电话,请民警前往核实……”4月7日10时许,辛店派出所民警立即与当事人王女士联系,但拨打电话发现一直占线。

为及时阻止诈骗,民警冯圣益随即上门劝阻。然而,敲开门后却发现王女士不在家,而是因疫情原因隔离到另外一个小区居住。

附近卖婬怎么联系搜附近开放女200元一次-第2张图片-CNDAO

民警通过家属继续联系王女士,可接通电话没说几句就被挂断了。民警只好再次出发,赶往王女士的现居住的小区。途中,民警继续拨打王女士的电话,但是一直未接通。时间一分一秒地过去,民警冯圣益急出一身汗。15时15分,他终于找到了王女士现居住的小区。叫开屋门后,王女士见到警察来了,却惊慌地说:“不要分我的钱!我马上就要赚到大钱了!”

王女士前一天晚上接到一个兼职刷单的电话,便按照对方提示在手机上下载安装了一款软件,并充值50元开始刷单。第一笔做成,她很快就收到了5元钱返利,随即按对方提示继续充值刷单,准备赚更多的返现。


抱歉,评论功能暂时关闭!