附近学生100块2小时400一次全套微信

cndao 925 0

附近学生100块2小时400一次全套微信

今年以来,王合群联系黔西红俊骨科医院到金兰镇免费为残疾人鉴定3次,王合群陪同医生上门免费进行康复、鉴定40余次,她独自上门发放辅助器材、为残疾人申请无障碍改造、填写办理残疾证的相关表格资料送、残疾证上门共70余次。

  其中,争取到市残联的无障碍改造名额1户,成功为瓦房村刘祥仙、刘祥仕改造了厕所和厨房,涉及资金3500元,为这个低保脱贫户家庭增添了许多温暖;为慕栗、龙山、猴场、清华等18个残疾人送残疾证上门;为肢体残疾、视力残疾、听力残疾等19人申请到辅助器材;在她上门走访了解的人中,有69人成功办理残疾证,有24人符合残疾人护理补贴要求(除开特困供养的对象)。

  就是这样一个每月工资2000元的招聘干部,她以满腔的热血和博爱,一直兢兢业业的服务金兰镇的残疾人工作,以自己绵薄的力量,为金兰镇的残疾人送去生活的希望和党的温暖。(完)


抱歉,评论功能暂时关闭!