附近有小姝服务电话号码同城上门泡约

附近有小姝服务电话号码同城上门泡约

“车来了。”5月26日上午9时许,北京市朝阳区三里屯街道春秀路绿荫掩映,一辆贴着“朝阳老年人疫苗流动接种车”字样的中巴车刚在路边停稳,附近居民栗大姐推着轮椅走了过来,轮椅上坐着的是她71岁的老母亲。

“头一天晚上和社区预约新冠疫苗接种,第二天上午流动接种车就能上门服务。”栗大姐说,流动接种车非常方便。

每天跟车的街道疫苗接种专班工作人员梁彦告诉记者,流动接种车路线是根据前一天各社区预约接种数合理规划的,灵活机动。“形象地说就是社区下单,街道接单。”

15平米左右的流动接种车,麻雀虽小五脏俱全,明确区分登记区、接种区、观察区,一尺见方的工作台上有笔记本电脑和无线上网设备,可以随时查询、录入信息,疫苗放在装满冰排的冰包里,急救设备在最后一排座椅附近,一切井然有序。

车上这支流动接种队的四名工作人员各司其职。“我跟车对接联系各方,街道办还有专职司机。三里屯社区卫生服务中心每天安排两名医护人员,负责询问登记、接种疫苗,以及留观急救保障。”梁彦说。


抱歉,评论功能暂时关闭!