娥佩兰双眼皮胶[娥佩兰双眼皮胶真的好吗]

cndao 64 0

大眼妹双眼皮的妹子是很多女生羡慕的,内双和单眼皮的妹子一定很羡慕双眼皮,我们可以用双眼皮贴,但是呢,贴不好也变不了大眼妹,所以我们要正确的使用双眼皮贴哦,内双,肿眼皮,单眼皮妹子使用的双眼皮贴和方法都不一样哦。

娥佩兰双眼皮胶[娥佩兰双眼皮胶真的好吗]-第1张图片-CNDAO

A.厚眼皮型内双

娥佩兰双眼皮胶[娥佩兰双眼皮胶真的好吗]-第2张图片-CNDAO

属于厚眼皮内双的, 建议买双眼皮贴,不要跟风去买什么胶水或者什么纤维拉长型的了 不出十分钟必垮!就往一面普通双眼皮胶布上探索吧 !

购买经验:要拿M号或者L号,不要选纤长款的眼皮贴 ,不要白色反光的那只会让你像个孙悟空,非常明显。得要黄色的,你在灯光下基本看不出反光贴近于肉色的那种。

娥佩兰双眼皮胶[娥佩兰双眼皮胶真的好吗]-第3张图片-CNDAO

这款雾面双眼皮贴记得选择宽型哦~支撑力比较强,适合眼部脂肪比较多和内双的宝宝们,这样能有立体感,眼睛也会变大不少,也有放大眼头的效果,眼部脂肪多的宝宝记得一定不能选择纤长型的哦,那样效果不明显,一定要选择型号大一点的,才能支撑起来。

娥佩兰双眼皮胶[娥佩兰双眼皮胶真的好吗]-第4张图片-CNDAO

这款宽型双眼皮贴价格十分实惠,而且颜色是肉色,很隐形,特别适合肉肉的眼皮,可以支撑起整个眼皮,也很自然,不会脱妆,粘性可以持续一整天。

B.薄眼皮型内双

娥佩兰双眼皮胶[娥佩兰双眼皮胶真的好吗]-第5张图片-CNDAO

纤长款双眼皮贴 ,就是细细的那种,双眼皮胶水和纤维都可以一试,很多姑娘用胶水都会比眼皮贴更自然。注意胶水的原理并不是贴布一样故意弄出褶痕,而是将多余的肉粘到一块弄出的褶痕。

娥佩兰双眼皮胶[娥佩兰双眼皮胶真的好吗]-第6张图片-CNDAO

日本的奇迹双面双眼皮贴,这款适合薄眼皮的内双妹子也适合单眼皮妹子哦,可以使双眼皮的纹理又深又清晰,用V字棒搭配使用效果更好,贴上更服帖,并且很好卸妆,不会导致眼皮松弛。

娥佩兰双眼皮胶[娥佩兰双眼皮胶真的好吗]-第7张图片-CNDAO

大眼睛女孩的这款纤长款双眼皮贴特别好用,销量也不错,隐形又很逼真,贴好很自然,持久性也不错,后续上妆不会影响,量很足,日常生活使用不会心疼,性价比高。

娥佩兰双眼皮胶[娥佩兰双眼皮胶真的好吗]-第8张图片-CNDAO

日本大创隐形肉色双眼皮贴,隐形能力超强,并完全杜绝反光,除了你自己对着镜子仔细看,别人一般几乎都无法察觉。日本制医用胶条,胶粘剂采用可直接使用在创口的日本医用级粘合剂,安全抗菌无毒性透气低刺激,并拥有极低的过敏率。相对于其它日系品牌的双眼皮贴,本款价格更低,数量更多,而使用效果也非常相近,所以更适合需要长期使用的人群。

C.纯单眼皮

娥佩兰双眼皮胶[娥佩兰双眼皮胶真的好吗]-第9张图片-CNDAO

推荐单眼皮妹子双眼皮纤维和胶水哦~你们就在这两个上面摸索吧!眼皮贴对你们来说效果不是很好哦~

娥佩兰双眼皮胶[娥佩兰双眼皮胶真的好吗]-第10张图片-CNDAO

这款一定要推荐给大家,好用价格也不贵,好评率特别高,蕾丝肉色双眼皮纤维,配合胶水使用哦,单眼皮可以自由发挥。

可以在手背上刷上胶水,再将眼皮贴放入胶水中蘸几下,想简单点可以用胶水刷子直接刷在眼皮贴上哈!等胶水半干的时候,差不多等胶水蘸上15秒左右就可以粘到眼皮上了,找准位置黏上就可以啦,当然要等眼皮贴的胶水干了才可以睁开眼睛哦!这样才有型的.

娥佩兰双眼皮胶[娥佩兰双眼皮胶真的好吗]-第11张图片-CNDAO

这款纤维条使用起来很方便,只需要一拉,找好位置贴好,拿小剪刀剪掉多余的部分就可以啦,双面都是隐形的,特别自然,粘性也很好,也很舒适,对眼皮伤害较小,易上妆,也能让眼皮有记忆性,长期使用易上手,价格也很实惠。

娥佩兰双眼皮胶[娥佩兰双眼皮胶真的好吗]-第12张图片-CNDAO

娥佩兰的这款双眼皮胶水特别好用哦,配方很温和,不会过敏,透明隐形,不易被汗水晕染脱落,持久性很好,不会刺激眼皮,同样可以用来粘夹睫毛哦,一物多用,利用率特别高,干的也很快,用温水就可以清洗干净。

Question1:怎么才能贴得自然?

1、贴之前要保持眼皮洁净无油,不要把眼霜擦到上眼皮,也不要上任何眼妆产品。

2、贴好之后再涂上眼部打底产品,这样贴布和皮肤的颜色才能一致。

Question2:双眼皮贴贴在哪儿?

说实话这个真的没有绝对位置,要多次试验才能找到最适合自己的哦!所以建议姑娘们 没事儿的时候多贴一贴,看看什么地方最能有效果。通常来像画上眼线一样, 眼睛往下看, 内眼角的上眼睑部分不是会有一个凹进去的地方吗 ,把眼皮贴顺着内眼角的那沿着睫毛上方往后贴就行了。内双的话眼皮贴要压住内双的眼线哦 不然会完全把眼皮贴包进去,眼会变的很肿。

举报
评论 0


抱歉,评论功能暂时关闭!