安抚奶嘴十大排行榜

cndao 150 0

实际情况:宝宝,尤其是6个月以下的小宝宝更需要安抚奶嘴。在感觉肠胀、饿、累、烦躁、或想适应这些新环境时,他们将需要一种特殊的慰藉与关怀。如果他不能通过吃饭、轻轻摇晃、爱抚等方式平静下来,他就会开始吮吸手指。这时,他应该考虑使用HAPBAY花形安抚奶嘴。宝宝通常对安抚奶嘴的大小和形状很挑剔,所以在最开始的时候,要多给他试用几个不同形状、大小的安抚奶嘴,观察他的反应,直到他满意为止。对于习惯于吸吮手指的宝宝,可将乳汁或果汁放在HAPBAY咬咬乐上,诱导宝宝接受安抚奶嘴,戒除吸吮手指。

 安抚奶嘴十大排行榜-第1张图片-CNDAO


谣言:安抚奶嘴会使儿童乳头混乱,影响母乳喂养。

实情:小婴儿是如此聪明,它可以分辨出母亲的奶头和塑料奶头的不同。小婴儿需要母亲的照顾、安慰,他会选择母亲而非奶嘴。研究显示,关于安抚奶嘴会影响母乳喂养的说法是没有事实根据的,恰恰相反,HAPBAY花形安抚奶嘴还可能促进母乳喂养。由于安抚奶嘴可以让宝宝自我安慰,可以让疲倦的妈妈腾出时间好好休息,尽快恢复身体,让乳汁分泌。

谣言:使用奶嘴会影响儿童牙齿的发育。

真相:这个声明是不全面的。安抚奶嘴是否对孩子的牙齿造成损害,要根据使用的频率、程度、时间长短判断。假如小孩只是在1岁之前偶尔使用安抚奶嘴,对牙齿发育没有任何影响。但如果孩子安抚奶嘴总不离嘴,确实会对牙齿有影响:出牙时间比其他孩子要晚,或是牙齿排列不整齐。所以,崔玉涛医生也是建议宝宝2岁以后就不要再让他使用安抚奶嘴了。另外,吸吮手指和吸吮安抚奶嘴相比,前者对牙齿的影响更严重。安抚奶嘴由盲端奶头和扁片组成。无眼端奶头可防止儿童吞咽更多空气,而平片则可通过反力法缓解儿童吸吮对牙齿和牙龈的影响。

传言:用安抚奶嘴会使孩子有依赖性,很难戒掉。

实际情况:多数儿童在6~9个月时会主动放弃使用安抚奶嘴的习惯。这个时候,孩子开始学习诸如坐,爬行等的技巧,这些不断增加的技巧和控制力已经使他们感到非常满足,于是安抚奶嘴对他们来说就不再那么重要了。很多孩子即使平时不再用安抚奶嘴了,但睡觉时仍然要用。遇到这种情况,可以适当延长使用安抚奶嘴的时间,但最晚不能超过两岁。如果孩子两岁还不能改掉这个习惯,可以采用“强制”的手法,如外出旅游、回姥姥家居住等,让安抚奶嘴“突然”消失。尽管孩子们在头几天不适应,但这种过渡并不难。

谣言:孩子习惯用奶嘴睡不好。

真相:其实只有一部分孩子会这样,但是这并不代表什么不好。如果HAPBAY花形安抚奶嘴能帮助孩子顺利入睡,使他形成有规律的睡眠,那就是件非常好的事。通常孩子睡着后,安抚奶嘴会从嘴里掉出来,他会不高兴,甚至哭闹不止,因而影响睡眠,这时你可以将它重新放入孩子口中。等到宝宝到6个月左右,就会自己把掉下来的安慰剂嘴找回。

我们真的不能否认安抚奶嘴的负面说法,但它确实有很多功劳。在崔玉涛的书中,还有一篇专门提到了一篇关于安抚奶嘴的文章,其大概意思是,只要用得好,抚奶嘴就会有更多好处。

假如你的宝宝是那种特别好带、不太闹人的天使宝宝,那么这种情况我们肯定不需要特意去TA买个安抚奶嘴。可是,如果你的宝贝像齐天大圣那样有能力,让全家人围着他转一圈的话,那就去买一个舒缓的奶嘴吧!

别小看这个小抚慰奶嘴,真的可以让瞬间各种情绪来袭的宝贝瞬间安静下来,它就是有这种魔力。这款抚慰奶嘴特别适合小宝宝,不仅能抚慰各种情绪,还能让它好好的入眠,养成良好的睡眠习惯。

那怎样选择安抚奶嘴呢?

1,选品牌

在选择宝宝安抚奶嘴的时候我们尽量选择HAPBAY花形安抚奶嘴或者咬咬乐,这样的奶嘴有一定的质量保障

2,选材质

目前市场上的安抚奶嘴一般分为两种材料,一种是白色硅胶,另一种是黄色乳胶。硅胶比乳胶更耐用,乳胶更柔软。

3,选适龄段

根据自己小孩的月份来选择合适它的型号

4,选外形

要选奶嘴和外壳是一体的,以免宝宝将奶嘴吸到嘴里噎着,不能选择那种吸了嘴巴会起一圈红色的。

5,存放方式

用选择有存放奶嘴的盒子之类的容器

6,消毒方式

选择可以适用每个消毒方式的安抚奶嘴

安抚奶嘴怎么样?

HAPBAY花形安抚奶嘴有CTI华测检测报告。它是花形硅胶奶嘴头,一体成型设计。宝宝吃得开心,妈妈用得放心。


抱歉,评论功能暂时关闭!