男人有这5个异常的表现,说明他对你动了真情,别不信

荷花789 47 0

当之前的“辗转反侧”积蓄到一定程度的时候,他忍不住想要再见你一面的时候,希望走进你的世界。因此他会找各种看似“十分合理”的理由去约见你,可能是一个聚会,可能是找你帮忙,看似意料之外的邂逅但又在情理之中的相遇,那么,这个男人便是对你动了心。


开始注重起外在

一般情况下,大多数男人还是比较“邋遢”和随意的,不像女生那么特别关注自己的外貌和衣着,毕竟工作也很忙,没什么时间去捯饬自己,有时间也更愿意花在打游戏上面。


当你发现那个男人突然开始注重自己的外貌,每次见你都会精心打扮一番的时候,那么很可能他对你已经动心了,不想在你心里留下不好的印象,精心打扮就是想吸引你的目光。


当男人开始对你动心的时候,你的样貌一整天都会在他的脑海中挥之不去,他会迫不及待的关注你的消息,关注你的朋友圈动态,准备随时点赞和评论,希望你能够对他“翻牌”,哪怕多说一句话,他也能开心一整天。甚至你的情绪变化也能引起他的心情,你开心他也会高兴,你难过他也会伤心,他会想方设法的帮助你,为你解决烦恼。


面对你的时候,精神紧张,眼神逃避

一个男人对你心动的时候,生怕被你发现,但又希望被你发现,很是纠结的面对你,所以每次见面他都会非常紧张,小心谨慎,生怕做错什么或是说错话,特别是和你说话的时候,不敢直视你的眼睛。因为他的内心会翻腾出很多自己的内心戏,但是他会不定时的“偷瞄”你一眼,眼神里的那种温柔与爱慕是无法隐藏的。


男人是有“领地意识”的动物,当一个男人对你动心后,你在他心中的位子会一下变得很高,几乎填满了他的内心,一旦有别的异性靠近你的时候,他一定会按耐不住自己的醋意,想要插足你们之间的对话或是工作。当他的外在反应越强烈,那么他的醋意越大,也是对你越在意,这时已经能很明显的感觉到他是喜欢你的,甚至当有另一个对你爱慕的男人开始追求你的时候,他可能会抢先表白以示自己的诚意和领地意识。

男人有这5个异常的表现,说明他对你动了真情,别不信-第1张图片-CNDAO 

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~