高伟光的老婆杨吟吟[ 杨吟吟个人资料]

cndao 302 0

娱乐圈真的是人红是非多。

刚刚才因为《鬼吹灯之怒晴湘西》走红的高伟光,在电视剧播完不出一礼拜,就传出了恋情。

今早,有媒体拍到了高伟光的一组照片,照片中的一行人是《怒晴湘西》的演员,他们似乎在聚餐。

值得注意的是,聚餐后,高伟光和一名女子打车回了同一个小区。

高伟光的老婆杨吟吟[ 杨吟吟个人资料]-第1张图片-CNDAO


当晚,高伟光身穿白色羽绒服,女子在白色衣服外套了一件黑色羽绒服,步行的过程中,高伟光有搂女生肩的亲密动作,看起来很自在,似乎是一对情侣。

高伟光的老婆杨吟吟[ 杨吟吟个人资料]-第2张图片-CNDAO


之后,两个人同回了一个小区,并且一夜未出。

不久后,照片中的女生露出了真容。

原来是在《怒晴湘西》中饰演小师妹的阿丽亚。阿丽亚来自内蒙古,深邃的眼窝和高挺的鼻梁,让她多了一丝异域风情。

高伟光的老婆杨吟吟[ 杨吟吟个人资料]-第3张图片-CNDAO


阿丽亚从小就有演员梦,2011年考入了上海戏剧学院,她一直有“上戏最美校花”的称号。

尽管她很有实力,毕业后也参演了不少作品,但是一直都不温不火,直到《怒晴湘西》,阿丽亚饰演的小师妹沉着智慧,有点俏皮又有点小聪明,才让她被大多数人熟识。

高伟光的老婆杨吟吟[ 杨吟吟个人资料]-第4张图片-CNDAO


高伟光比起阿丽亚来说,更加的心酸,他同样有着深邃的眼窝和高挺的鼻梁,一眼瞧上去,还以为是个混血儿,谁曾想,他是个地地道道的中国人,他的定位似乎一直不太明晰,最开始尝试当模特,之后又改作演员,每部戏的演技都要遭受质疑,不是只会瞪眼,就是面无表情,直到《怒晴湘西》,人们才看到了他真正的实力。

高伟光的老婆杨吟吟[ 杨吟吟个人资料]-第5张图片-CNDAO


一个眼神就可以传达出搬山派领袖应该有的狠劲儿。

剧中,两人也有隐隐的感情线,但在红姑娘和鹧鸪哨这对cp的压迫下,两人的互动也并没有很出彩。

所以,拍到这组照片时,才会显得更加惹人注目。

不过,很快,高伟光方就发表了澄清声明:没有过夜、没有恋情,只不过关系好一起接一个朋友去唱歌。

高伟光的老婆杨吟吟[ 杨吟吟个人资料]-第6张图片-CNDAO


回应的速度堪比光速,让人不得不怀疑是在为电视剧炒作。

但网友似乎很看好这对,大部分网友都对这段未知的恋情表达了祝福。

之前还有网友爆料高伟光早已结婚,妻子是演员杨吟吟,不过,高伟光方也否认了,所以,至今为止,高伟光究竟结没结婚,仍然是一个未解之谜。

高伟光的老婆杨吟吟[ 杨吟吟个人资料]-第7张图片-CNDAO


不过,阿丽亚要是能和高伟光走在一起,那我们也是一万个祝福啦~

最后,感情是私事,爱不爱,合不合适,只有自己知道啦~

举报
评论 1


发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~