【女孩书店遭猥亵】女孩书店遭猥亵全程无反应 性教育的悲哀还得走多远

cndao 399 0

中国一直被称为教育大国,比如,小学生的学习的数学课程都,比好多国外一些大学生学习的数学课程还要更难。可是,在性教育方面,中国的孩子能接触到的,却如同一张白纸,什么也不知道。因为中国人含蓄的性格特点,导致中国的父母从未对孩子进行过性知识的教育。

这使得很多性侵犯、性暴力的悲剧事件,频频发生。而且被害者往往还无法意识到自己受到侵犯,或者在悲剧发生时,无法很好的保护自己。近日,在南京的某家书店里又上演了一幕让人惊心的事件。

【女孩书店遭猥亵】女孩书店遭猥亵全程无反应 性教育的悲哀还得走多远-第1张图片-CNDAO

一个十岁的小女孩在书店玩电脑时,被一个七十岁的老头猥亵。事情的经过是这样的:七十老头罗某,当天来到书店买书。路过书店卖电脑的柜台时,发现一个小女孩正在柜台前独自玩电脑,他看到小女孩长得可爱乖巧,身边又没人就动了歪心思。

于是,他假装是在看电脑便悄悄的凑到女孩身边,伸出手摸了对方的臀部一下,随即就离开了现场。等到他在书店转了一圈,再次回到这个柜台时,却发现小女孩还在专心的玩电脑。于是罗某又一次凑近女孩,这次他将手放进自己裤子的口袋里面,隔着裤子再次对对方进行猥亵。

罗某得手后,见女孩还是没有反应,胆子更大了,准备再次对女孩伸出魔爪。就在第三次的猥亵发生时,孩子的母亲张女士回来,刚好看到了罗某猥亵女儿的一幕。气愤的张女士,急忙上前抓住罗某,并报警处理了此事。

三次猥亵,小女孩未作出任何反抗举动,难道小女孩没有发觉罗某的异样么?当然不是。事后问小女孩此事,女孩称,其实她早就发现有人在摸自己了。但是,她并不知道对方在做什么,也不知道老头是在侵犯她,以为碰一下自己没什么事。所以在老人猥亵了女孩后,她一点都没有在意。


抱歉,评论功能暂时关闭!