捡肥皂啥意思 虽污但诠释了为什么不能捡肥皂

cndao 218 0

捡肥皂指的是同性之间性行为的一种,就是说肥皂掉了去捡的时候,一般都会弯腰,而这个姿势就会把自己的菊花给暴露开来,很有可能被澡堂的其他男人看到了,这个时候菊花可能就会不保啦。

所以捡肥皂这个梗就慢慢的出来了,后来就特指是某种关系的了,在影视剧或者玩游戏的时候,我们也常常会听到捡肥皂之类的话语。

捡肥皂啥意思 虽污但诠释了为什么不能捡肥皂-第1张图片-CNDAO

2、最早的时候捡肥皂来源于美国的一部电影,好像是叫做白头神探,剧中有这么一段画面内容:主角刚进监狱的时候,里面的老人是要欺负他的,让他捡肥皂,然后他发现了后面有危险会被爆菊,从而就有了这个梗的由来了,之后更是被广泛的在各个场合用开了。

捡肥皂啥意思 虽污但诠释了为什么不能捡肥皂-第2张图片-CNDAO

3、相信看了上面2点的介绍,大家都明白了捡肥皂啥意思,虽然有那么一点点的污,但是却很好的诠释了为什么不能捡肥皂的问题。所以,在大家去澡堂时千万不要捡肥皂了,就算是要捡,但记得不要弯腰,要蹲下去之后再捡,当然,这些还是主要一些剧中,以及监狱有关的素材中才会出现的。


发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~