辜怡媃个人资料照片 辜怡媃怎么走红的因42分钟事件受关注

cndao 128 0

 辜怡媃之前在参加《中天超级新秀》决选会上,可是收到不少人的关注,演唱了一首《倒带》受到不少评委的支持,随后,辜怡媃个人资料照片曝光,照片中的辜怡媃青春美貌,更是直接让她在网上火了起来,不过最近在网上流传的42分钟的视频,这究竟是怎么回事?不过,此举也确实让不少人刷新了对于辜怡媃的印象。

1辜怡媃个人资料照片

辜怡媃个人资料照片 辜怡媃怎么走红的因42分钟事件受关注-第1张图片-CNDAO

  姓名:辜怡媃

  昵称:凡凡

  年龄:18岁

  身高:154cm

  职业:模特

  居住地:台湾

  在2009年11月18日,当这首歌发行了以后,很多人的手机里,mp3里,都在单曲循环着这样一首歌词美丽,旋律动听的歌,这首由方文山作词,周杰伦作曲,原唱是蔡依林的一首倒带。

辜怡媃个人资料照片 辜怡媃怎么走红的因42分钟事件受关注-第2张图片-CNDAO

  而在时隔了五年的时间后,在中天超级新秀决选会上,一名16岁的少女辜怡媃,以一首当初火遍江南由蔡依林原唱的倒带,而给人留下了很深刻很深刻的印象,虽然在舞台上的她,并没有坚持下来,而是在演唱到一半的时候,就没有节制住自己哭了出来,可是她却依然拿到了评委们手中的高分,并且因为她清纯美丽年轻的长相,成为了许多人心目中新一代的女神。


发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~