抖m是什么意思是 抖m用语案例详情解析

cndao 417 0

抖m这个词不陌生吧,但抖m是什么意思你真正了解了吗?抖m的指的是受虐狂,与抖m相反的就是抖s了,抖m是指喜欢被人欺负,在被欺负的过程中是有一种快感。抖s是自己对身边的人施虐,下面关于抖m用语案例详情解析,一起去了解了解吧。

抖m是什么意思是

  抖m热门网络流行语。据悉,抖m是指有受虐倾向的一种人,与抖S(虐待倾向)正好相反,亦指一种人物性格和心理倾向。

抖m是什么意思是 抖m用语案例详情解析-第1张图片-CNDAO

  抖相当于是一个语气助词,表示程度,意思是重度的,要是只说一个m还挺奇怪的,还是抖m比较好。抖m虽然是受虐狂,但是他们表现出来的却不是弱,而是强,在外人看来抖m是非常的强大的,而且是非常灵敏,聪明的,其实这是在掩盖自己内心的不自信。

  其实,抖m是分轻重的。比如:经常说的话就是,哎呀我不信的,我很糟糕的。已经把自己贬低到一文不值,这就是严重的抖m。总是觉得自己在这个社会上没有任何的价值,觉得这个社会上有自己和没有自己是一样的,总是对他们委以重任,总是喜欢夸张自己的无能为力...

抖m是什么意思是 抖m用语案例详情解析-第2张图片-CNDAO

  轻微抖m是表现依赖别人,这个依赖不是说什么都是要往对方去做,主要是在感情上的依赖,要是没有感觉到对方的存在,仁慈就会感觉这个世界已经崩塌,已经无法生活了。

  网友相关相关解释:

  1、抖S的意思是虐待狂 抖M的意思是受虐狂。

  2、M=受 S=攻 “抖”就是加在S或M前的语气词,表示一种严重的,重度的 抖M「ドM」是指在“被 虐”的过程获得快感的人,喜欢被欺负,性格弱。

  3、抖是加在S前的助词,表示严重的,重度的。


抱歉,评论功能暂时关闭!