求解1和0什么意思网络用语 有1吗这个梗你懂吗

cndao 522 0

 你知道1和0什么意思吗?1是指攻,而0指代的就是受了,这是男男关系中的正常关系哦!也是男男中区分身份的重要分类标准。

1求解1和0什么意思网络用语

  这种说法来自日本在原始定义中,“攻(seme)”属于主动方,“受(uke)”属于被动方,但随着BL系作品的不断壮大,这一划分标准已经不能满足需要(见下面的“攻受类型解释”)。

求解1和0什么意思网络用语 有1吗这个梗你懂吗-第1张图片-CNDAO

  如今对BL系作品中“攻受”关系比较普遍的说法是:“攻”为1,“受”为0。随着BL文化的深入推广,也有人会将这一概念用到现实中的BL关系中。受的发音在日文和小猫是相似的(小猫是une)。

  简而言之:攻为主动方,受为被动方,多指感情方面的。

2有1吗这个梗你懂吗

  有1吗这个梗的精髓大家知道是什么吗?当然是这个1啦,不能写成“一”,更加不能写成“壹”哦,这是这个梗的灵魂!“有1吗”主要是说攻和受的意思,这是男男关系中很常见的称呼哦!攻和受,两个人总是要分工的嘛!

求解1和0什么意思网络用语 有1吗这个梗你懂吗-第2张图片-CNDAO

  还记得《做家务的男人》这档综艺吗?节目中,张歆艺一句“有1吗”,作为丈夫的袁弘说:“你要暴露你的本性了”,网友们都沸腾了,纷纷表示此处应该艾特成了袁弘的前妻老胡。

  随后“张歆艺 有1吗”被推上了微博热搜。10月7日晚,张歆艺通过微博发文写道:“同一片海!”并配上“嘘”的表情图,疑似回应表示和网友是在同一片海上网冲浪,很是幽默。


抱歉,评论功能暂时关闭!