j姐是男的还是女的?j姐是什么人及资料简介

cndao 131 0

美妆博主Jeffree Star人称J姐,身兼数职,还是一名原创音乐人、时尚设计师。同时网上还有一个大家好奇的问题,j姐是男的还是女的,答案当然是男的不过爱好也是男的,下面相关j姐什么人及个人资料介绍,快去好好认识一下jeffree star!

1j姐是男的还是女的

  网红JeffreeStar人称J姐,性别是男的,同时爱好也是男的。本名Jeffrey Lynn Steininger(杰弗里·林恩·斯坦宁格),大家叫他J姐,化妆技术比很多女生都厉害。

j姐是男的还是女的?j姐是什么人及资料简介-第1张图片-CNDAO

  大名鼎鼎的Jeffree Star,国内粉丝常常称呼的“J姐”夸张的妆容,浓烈的色彩搭配,她所到之处都能立刻抓人眼球。是的,J姐就是一个外表妖媚涂满纹身的男人。不过她自称“网络女王”“美人女王”,从内心深处觉得自己是女人。

j姐是男的还是女的?j姐是什么人及资料简介-第2张图片-CNDAO

  现在的J姐,早已经是站在时尚链顶端的成功者,她的豪宅可称得上是“宫殿”,极尽奢华。丝缎软绵铺就的墙,全粉的芭比卧室,全都是纯手工制作,全世界独此一份,就连厕所都有六个!当然如果你觉得J 姐的事业只有美妆和模特就太小瞧她了,J 姐的产业遍布全球!

2j姐是什么人及资料简介

  J姐(JeffreeStar)顶级美妆博主!Jeffree Star是国外的一名网络红人,同时还是模特、企业家、音乐人、跨界投资人。

j姐是男的还是女的?j姐是什么人及资料简介-第3张图片-CNDAO

j姐个人资料简介

  性 别:男(不是变性的)

  原 名:Jeffrey Lynn Steininger

  出生地:美国洛杉矶

  出生日期:1986年11月15日

  职业:模特、设计师、化妆师、DJ、歌手、作曲家、美妆时尚博主

  Jeffree Star是一个在单亲家庭长大的孩子,父亲在他年仅6岁的时候就去世了,母亲独自把他抚养长大。由于母亲是职业模特,所以家里有很多时尚漂亮的衣服,或许是小孩子的好奇心,妈妈的化妆品,以及漂亮衣服,让他产生兴趣。这给他的时尚审美能力提供了萌芽、生长的摇篮。


发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~