香蕉船防晒喷雾 详细介绍香蕉船防晒喷雾哪个最好用

cndao 301 0

 【香蕉船防晒喷雾】防晒喷雾使用方便也不会弄坏美美的妆容。香蕉船防晒喷雾哪个最好用及详细介绍?香蕉船防晒喷雾可以喷脸吗?香蕉船防晒喷雾有五个系列,大家可以根据场合和不同需要选择,当然个人喜好和防晒能力才是更重要的。

香蕉船防晒喷雾 详细介绍香蕉船防晒喷雾哪个最好用-第1张图片-CNDAO

  香蕉船防晒喷雾哪个最好用及详细介绍

  芦荟系列(绿色款):由于添加了芦荟和维E ,防晒的同时可以大大降低脱皮和缺水的几率,质地清爽,适合皮肤敏感或者缺水的人群使用。

  运动系列(橙色款):主要为户外运动和在水上运动而设计的,醉大特点是特强防水防汗,如果你夏天喜欢游泳和去海岛潜水,推荐使用。

  冰极防晒(海洋蓝瓶款):特别适合在外边行走太阳特别猛烈的时候,不仅能瞬间让皮肤冰凉,同时高效隔离紫外线。醉大特点是能瞬间降温,能瞬间让热腾腾的“咸猪手”冷静下来。它非常适合夏天户外运动和长期在太阳底下活动的村民,我个人也很喜欢它。

  儿童系列(黄色款):是无泪配方的,很温和,比较适合儿童和皮肤敏感的成人用。

  保湿防晒(深绿款):相比其他四款,这款更清爽保湿,具有防晒保湿双重效果,防晒范围广泛,保湿效果长久,大干皮可以毫无负担,晒再久也不怕。

香蕉船防晒喷雾 详细介绍香蕉船防晒喷雾哪个最好用-第2张图片-CNDAO

  香蕉船防晒喷雾可以喷脸吗

  防晒喷雾直接喷到需要防晒的部位是防晒喷雾最直接的用法。首先在该部位做好保养,然后直接用防晒喷雾直接喷于皮肤上,然后在用手轻轻按压拍打,将防晒喷雾涂抹均匀就可以了。

  像很多部位我们都不适合使用第一种方法,比如说脸部,直接喷防晒喷雾就很容易喷到眼睛、鼻子或者嘴巴中去。所以这个时候最好先将防晒喷雾先喷到手掌上,然后再用轻轻按压的手法,在脸上涂抹均匀就可以了。


抱歉,评论功能暂时关闭!