刘雨欣为什么是军人 刘雨欣改名刘玥霏的原因是什么

cndao 136 0

 网上有曝光刘雨欣军婚、军人的消息,其实,所谓的刘雨欣是军婚压根就不存在,所以由此衍生出来的刘雨欣为什么是军人的消息也就更不是事实了。另外了解到,刘雨欣改名刘玥霏是怎么回事?为什么要改名?下面真相揭晓一起去了解下。

1刘雨欣为什么是军人

  刘雨欣不是军人。

刘雨欣为什么是军人 刘雨欣改名刘玥霏的原因是什么-第1张图片-CNDAO

  网上有一张刘雨欣穿着军转和女儿的合照,可能很多人因为这张照片误会了刘雨欣是军人,但照片很明显是剧照,可能是刘雨欣在某部剧中的角色,也可能是和女儿一起的艺术照?后来通过了解,发现刘雨欣并非不对文工团出来的,微博上晒得那张照片是女儿幼儿园毕业时拍的,穿着军转的刘雨欣是和女儿一起表演节目。

刘雨欣为什么是军人 刘雨欣改名刘玥霏的原因是什么-第2张图片-CNDAO

2刘雨欣改名刘玥霏的原因

  据资料发现,刘雨欣现在的名字叫刘玥霏,那么,刘雨欣为什么改名刘玥霏呢?其实,刘雨欣改名刘玥霏是要重新开始,想必大家都知道刘雨欣圈外老公出轨的事情,其中之一就是张檬,网上还有两人的亲密照,而在此刘雨欣离婚之后就改了名字。

  目的就是要重新开始,而事实证明改名字是对的,更名刘玥霏之后继续活跃在娱乐圈。目前,刘雨欣和女儿相依为命过的很幸福,比起张檬,刘雨欣在事业上也取得了一定的成绩,不仅继续保持自己演员的身份,另外还成了出品人,不仅把女儿照顾的很好,事业也蒸蒸日上。


发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~