封杀郭德纲 【德云社私下真实事件】

cndao 272 0

微博一发出来,立即引起了演艺界轩然大波。

更有不少人解读郭德纲文中以“残冬”、“晓日”暗指王晓东,讽刺王晓东是小肚鸡肠,没度量。

并暗示其患病去世是受到了应得的报应。

封杀郭德纲  【德云社私下真实事件】-第1张图片-CNDAO


当晚,人民日报、中国之声等各大官媒齐齐发声。

其中“央视评论员”的微博为:

郭德纲未成名时,北京电视台就请他上节目。后来,他与北京卫视闹了矛盾,尽人皆知。

台长王晓东刚因病去世,郭德刚的微博中就出现了如此诗句。是何居心?

封杀郭德纲  【德云社私下真实事件】-第2张图片-CNDAO


不少北京卫视的工作人员更是口吐芬芳,愤怒至极,大骂郭德纲,并称“我们所有BTV人等着你”。

封杀郭德纲  【德云社私下真实事件】-第3张图片-CNDAO


随后北京卫视怒不可遏,再次号召全国电视台一起封杀郭德纲。

封杀郭德纲  【德云社私下真实事件】-第4张图片-CNDAO


和德云社分道扬镳的曹云金也曾网上发长文,怒斥郭德纲数宗罪,其中就有:

郭德纲贴红喜字,逞口舌之快,触破很多人情感底线。是时候做个了结。

封杀郭德纲  【德云社私下真实事件】-第5张图片-CNDAO


但也有不少网友力挺郭德纲:认为他并未指明点姓,有人过度解读了篇打油诗,外界有点小题大做。

那么被侯耀文评价“一路坎坷,势必嫉恶如仇”的郭德纲和北京卫视到底因何“仇深似海”?

01

郭德纲1973年出生于曲艺之乡天津。

封杀郭德纲  【德云社私下真实事件】-第6张图片-CNDAO


1979年,7岁的郭德纲便开始投身艺坛,先拜评书大师高庆海学评书,后跟随相声名家常宝丰学相声,又师从相声大师侯耀文。

封杀郭德纲  【德云社私下真实事件】-第7张图片-CNDAO


抱歉,评论功能暂时关闭!