首款骁龙898处理器真机曝光,传闻中的小米12长这样

cndao 481 0

按照之前的爆料来看,最近也临近小米12的发布会了,不过官方一直没什么消息,也是让人有点着急。对于小米12,大家也都知道,推出的话肯定是会搭载当下最高端的旗舰处理器。近期,某知名数码博主曝光了一款新机,该机搭载的正是前段时间曝光的骁龙898处理器机型,虽然曝光的图片上部分被打上了马赛克,看不到摄像头,但是也不难看出该机的屏幕应该不错,再结合之前曝光的钢化膜来看,确实很符合小米12的屏幕设计。

首款骁龙898处理器真机曝光,传闻中的小米12长这样-第1张图片-CNDAO

从手机爆料的信息来看,骁龙898将采用三丛集架构,一个超大核,三个大核和四个小核的组合,其中超大核主频达到了3.0GHz,三颗大核主频为2.5GHz,四颗小核主频为1.79GHz,GPU为Adreno(TM)730。详细数据和之前爆料的有一定的出入,不过相差不大,所以性能方面应该也是一样的。

而且目前的消息也可以确定小米12已经开始量产了,看来距离发布指日可待的 ,结合此前的消息,不过是手机的设计还是配置方面,都还是比较值得期待的。


抱歉,评论功能暂时关闭!